fbpx

回歸內心聖域,達致心想事成!

自從2020年, 世界發生了翻天覆地的改變,持續不斷的疫情和經濟崩盤,它已經不是我們熟悉的世界了,加上個人面對的問題,你是否遇上以下的情況?

  • 內心感到迷妄,焦慮,不安和鬱結?
  • 事業出現障礙,無法向前發展,或不知道要向那個方向發展?
  • 人生各方面包括生意、感情及家人關係等並不理想,無論怎樣努力都看不見成果?
  • 如何在疫情中增強身體的抵抗能力?
  • 渴望活出期待中的人生,但感到無能為力?
  • 在目前極度負面的環境中,似乎找不到生存的意義?

如果你有以上的情況,請不必感到氣餒,因為在你內心存在一股你無法想像的力量,這些問題都是生命在呼喚著你,要把這股力量釋放出來,開始過不一樣的人生。

到底這是怎樣的一股力量? 對大部分人來說,只是使用了頭腦的一小部分能力。事實上,大部份人有超過99%以上的超常能力有待開發出來。這股力量遠遠超越頭腦的有限能力,它的名稱叫做「純意識場」(Pure Consciousness Field), 它存在於每一個人意識的深處,屬於高維度的意識空間,是每個人巨大潛能之所在,一旦這股力量被開啓出來,這個人就能夠克服各種困難,創造生命的奇蹟,實現內心的願望,並為世界帶來療癒的力量。

二十年研究成果

本課程由香港知名潛能開發專家賴柏諭博士,經過二十多年對東西方不同宗教、靈性系統、心理學、量子物理學及場域現象學等不斷研究、修練和透過無數學員的體驗,而整理出徹底改造命運的系統性修練。從天(靈性) 、地(家族) 、人(與他人及與自己的關係) 三大層面, 全方位為您解構命運的真相,釋放巨大的生命潛能,順利邁向全新的未來。你將一次過學習當代最受歡迎的改造命運方法, 釋放純意識場的威力:

  • 吸引力法則(Law of Attraction)
  • 業力法則(Law of Karma)
  • 家庭系統排列(Family Constellation)
  • 場域動力(Field Dynamic )
  • 脈輪冥想 (Chakra Meditation)
  • 氣場冥想(Aura Meditation)
  • 零極限(Ho’oponopono)
  • 還有超過十種,結合東方古代承傳及最新量子科學, 對目前處於世紀危機人類最實用的冥想方法。


賴柏諭博士(Dr. Raymond Lai) 於1988年以優異成績畢業於香港中文大學,是美國超個人心理學博士、整合靈性心理學 (Integral Spiritual Psychology) 創始人、整合靈性心理學培訓學院創辦人及總監、香港家庭系統排列及整合心理治療中心創辦人及總監、香港關愛會(慈善團體)創辦人及會長、國際系統排列協會(International Association of Systemic Constellations)會員、美國人本主義心理學協會 (The Association for Humanistic Psychology) 會員、美國超個人心理學協會 (Association for Transpersonal Psychology) 會員、美國超個人心理學及催眠治療協會 (Association for Transpersonal Psychology and Hypnotherapy) 會員、美國催眠醫師考試局 (American Council of Hypnotist Examiners) 註冊臨床催眠治療師及授權於亞洲的認可催眠治療培訓導師及特許評考官。

賴博士潛心研究東方古代智慧,致力整合西方心理治療學問,發展出能夠滿足當代人類獨特心靈需要的全新學問 – 整合靈性心理學(Integral Spiritual Psychology),使每個人都能夠恢復自己的靈性面目,並活出有價值意義和成功快樂的人生。賴博士曾直接向超過四十位不同領域之大師學習,其中包括:

賴博士的學員和治療個案來自世界各地,遍佈香港、澳門、中國、台灣、星馬、英美、澳纽、加拿大、瑞典及杜拜等。賴博士亦曾獲以下機構邀請提供有關吸引力法則、人類潛能釋放及情緒壓力處理培訓,深受參加者歡迎。

  

事業發展/財務:


「計劃出現契機,促使一直停滯不前的六百萬生意計劃帶來轉機, 計劃得以向前邁進……令我大大增加了信心,一定得的心態每刻都存在!現在投資者已經確實出資,而我正在完成申請程序,資金一步步到位。」— Ronald


「在ISP課程內奇蹟不斷出現,其中一件事是我的銷售隊目竟在最後一天截數日,打破公司十年銷售紀錄!」— Alex

「在過去一年教學中心的生意未如理想,自從學懂量子彰顯 (QM) 及靜坐後,中心的收生情況大大改善,並且有倍增的情況,如果大家能夠堅持每天做量子彰顯 (QM) 及靜坐,一定有效果,生命亦因此而改變。」— Irene

 

 

情緒 / 壓力:

「媽媽去年因情緒抑鬱低落負面,經朋友介紹上了ISP課程,媽媽整個人變得積極正面開朗!對人對事都充滿信心!笑容也變多了!見媽媽有這麼大改變,我和妹妹都陸續上了這個課程!上完堂後,繼續修持,我先生的態度竟然慢慢變得溫和,容易相處。另外 ,真係好幸運可以在BB六個月大的時間上到阿Sir的堂,讓我學會怎樣去愛他!有緣上到這個課程是我們一家的恩典!簡直救了我媽媽的命,讓媽媽有了第二次的生命!」— Wing

「在我人生最低谷的時候,很慶幸遇到ISP,令我從生死邊緣中找到出路,人生360度改變。」— Amie

 

 

「在我追尋人生之路過程中,慶幸終於找到Raymond Sir教導正確路向,在尋找過程中,遇上很多挫敗,有的以自我為中心點和偏私的師父,浪費了10多20年,在我放棄之際,遇見這課程。試上了一堂後很有感覺,雖然家人反對,也依然完成整個課程,能與離開之父母再次連結,明白家中成員之關係及與伴侶為何人在心不在,實習不夠2個月已很和諧,生意上也有突破,身體毛病也有明顯改善了,無論在身、心丶靈也得到治療,非一般心理醫生可治療,能遇上Raymond Sir,這生也沒有白走啊!」— Michelle

感情:


「小妹一直在追求一段堅定和穩固的愛情,可惜屢試屢敗。二月開始嘗試QM,每天在默想自己進入了一座粉紅色的金字塔,裡面彌漫著愛的溫暖的氣氛,然後我看見一個男性的身影在門口處慢慢向我步近,拉著我的手,擁抱我。每天如是者做著這個默想,結果在三月初,就認識了我現任男友。那種深愛和互相關切的溫暖感是我和他以往多段感情裡都未試過的。」— Carlie

婚姻及親子關係:


「上課前我每天都會打我的女兒,兩個女兒每次見到我都會掉頭走,與先生關係非常差,十八年婚姻一度陷入離婚邊緣,感恩在facebook見到這個ISP課程,讓我了解我所面對關係上的種種問題都是源自於我的父母,因我自小就被父親無故虐打,不被愛……我現在已不再抱怨,願意改變自己,每天做各種ISP冥想,參與義工服務……現在與丈夫關係非常好,而平時很怕我,從不叫我的大女,有一天竟然主動叫我做媽媽,早上起來時更要我給她一個擁抱!我知道有美好的家庭關係,人生才有意義! 感恩這個課程令我脫胎換骨!」— Bonnie

「以前我的丈夫不會那麼體貼我的,自從上堂學了施受法後,做了兩個星期後,我的丈夫知道我喜歡吃辣椒,有一天竟然主動在餐廳很遠角落拿給我,並很細心地放入碗中,從未試過….而我的大仔,以前返學前不發一聲的,現在竟然會主動說爸爸媽媽我返學了,變得乖巧聽話了很多。更神奇的是,可能我每天都做懺悔,有一天竟然令住同一屋苑卻十多年都沒有溝通的老爺,突然破解了冰封的關係,更相約一家人去飲茶呢!」 — 莫太

 

「這個課程令我喜出望外,得著超乎我的想像! 讓我深入看見自己存在的缺點,明白孝順父母的重要性。在做完深層的練習後兩個小時,突然接到分開了十多年並沒有聯絡的前夫電話,說要約我和兩個囡囡出來吃生日飯,囡囡還興奮地說要討回十多年的生日飯!」 — Ivy

子女學業:


「仔仔中文和英文科一直都不合格,而其他科只是緊緊合格,令我很擔心他只能入到Band3的中學,於是我發願每天做大量的QM及其他冥想,陪仔仔一同溫習,分享課堂的一些有用方法,以提升他的學習能力,很高興兩個月後,仔仔的成績大躍進,並取得進步獎,自信心也重新回複,學習變得積極,還有望每次都有我陪伴他溫習呢!」 — Godfrey

「在DSE試中成績未如理想需要重考,令我大失信心。很感恩在這個時候在媽媽的推薦下學習到ISP,課程內容非常豐富實用,透過每天靜坐和QM,令我重拾自信,最後竟然考入香港大學,並且是我最喜愛的學系,真是非常驚喜和萬分感恩!」 — Rae

健康:

「之前因鼻水倒流入耳,出現耳鳴及耳積水問題,中西醫也沒有辦法治理,剛巧在網上看到ISP資料教授靜坐和量子彰顯,於是便跟著去做,現在已好了九成。」 — Leo

 

「自從2018年4月份參加lSP課程開始脈輪冥想之後,到現在身體漸漸好,因為我自小要幫助媽媽種菜,鋤地澆水是很辛苦,所以我右邊肩膊很勞損,甚至呼吸不暢順,而頸骨也有問題,身體很差,但我不知道修練脈輪冥想,會有這麼大的效果,自己也覺得驚訝,除了覺得精神好了之外,還有舊患呼吸暢順不再困難,睡眠好好了,身體覺得很舒服,多謝Raymond Sir。」 — Fanny

 

「胸口痛已了大概十年,透過靜坐,觀想及感覺自己已好並沒有痛,不久這種痛楚竟然消失了,直至現時為止已改善了八成。」 — Terry

 

人生目標:

「上堂前,我的人生感到無欲無求,甚至乎對金錢都沒有一點渴求,跟媽媽、女兒及先生的關係都不太融洽,每天都是在埋怨,擔憂地過生活。感謝本體的安排完成了課程及經過一段時間修持,發現自己不知不覺中,起了很大的變化,我找到人生的目標,而且很多不如的事變得順利起來,同家人的相處慢慢和諧融合,每天起床,心情都是愉快的。朋友同事間好像有什麼吸引他們似的,突然間變得很受歡迎。更神奇是 「心想事成」或「同步性事件」每天都會出現,有時自己都會驚訝太不可思議了!!! 」— Alice

 

  • 在混亂和充滿壓力的境況中,仍能保持心靈平靜和快樂,以及產生對未來的信心。
  • 發揮超常能力,把各種內心願望在物質世界之中實現出來,達致如有神助的效果。
  • 提昇業績, 增加收入。
  • 改善人際、感情及家庭關係,每天有更大的幸福感。
  • 找出人生的方向,開始過一種充滿意義和喜悅的新生活。
  • 開發直覺力,在當前令人不安的世界中找到最好的出路,解決複雜的問題, 甚致創造巔覆性的成功。
  • 改善有關情緒方面的問題,例如焦慮、抑鬱、失眠等。
  • 清除人生中看似無法清除的障礙,讓生命的各方面恢復自然、和諧及完美的狀況。
  • 增強保護自己的力量, 包括提昇身體免疫功能及靈性的保護力量,讓生命透過更高維度的能量場而變得安全和健康。
  • 達致身心靈整全健康。
  • 對導致人生命運際遇背後的隱藏動力會有清晰的了解。

這個課程幫助你的意識躍升到更高的維度,釋放一直潛藏在你意識背後的超常能力, 為你打開生命各種可能之門, 體會生命的無限可能。你將會學習全世界最成功人物包括:


Steve Jobs (Apple創始人)

Jeff Bezos (Amazon 創始人)

Howard Schultz (Starbucks 創始人)

稻盛和夫 (日本四大經營之神之一)

運用靈性力量的獨有方式,這是一套幫助人類意識突破四維空間(即是物質世界),進入更高維度 (即靈性空間) 的最新學問, 無數學員已透過本課程改造了命運,創造出充滿幸福、成功和奇蹟般的人生。內容亦包括詳細解釋,為什麼很多人都渴望但無法徹底體會吸引力法則成效的各種原因以及對治方法,是世界目前運用吸引力法則最完善的系統。

吸引力法則的最新研究結果

如果你想深入地了解這些內容, 以下有一段半小時的免費視頻教學,當看完之後,你就會發現深藏在你意識背後的這股超常能力有多麼的巨大,以及可以怎樣使用它,幫助人生出現奇蹟:

全課程包括基礎及進階兩部份, 各自有六個工作坊, 合共十二個工作坊, 每個工作坊有詳細的教學視頻、冥想音頻及講義。學員可按自己方便的時間進行學習及修練。只需每星期安排一至兩小時, 以及每天進行相關修練,便可在兩至三個月內完成, 掌握在生命中變現奇蹟的能力。詳細內容如下:

此部份為學員提昇靈性, 釋放超常能力打下良好的基礎。只要學員按著有關內容的帶領而每天進行修煉,就會逐漸體會身心變得愈來愈健康,人生各方面變得愈來愈好,甚致開始出現奇蹟,以及實現某方面的夢想。

工作坊一:基礎概念及靜坐修練

本工作坊為你講解,影響一個人命運的三大層面,會透過天、地人三才、西方最新有關心靈能量的發視,以及誕生宇宙的大爆炸起源綜合進行演繹,深層道理, 簡易解讀。教授靜坐的正確方法,把意識回歸內在深處的巨大潛能場,打好基礎,把潛在你內心巨人的力量釋放出來,並在充滿混亂及壓力的環境中保持平靜自在。

1) 認識天、地、人三才改造命運模式。
2) 了解人類心智與物質世界的關係, 以及意念的驚人力量。
3) 認識什麼是統一場(Unified Field) 及純意識場 (Pure Consciousness Field)
4) 靜坐的要訣,覺知、正念、定力的訓練。

學習時數: 60 分鐘
請按以下視像預覽本工作坊:

工作坊二:脈輪冥想

每個人的內在都有八個像圓輪一樣的能量中樞,它們被稱為「脈輪」。每個脈輪都反映了關於生命本質的意識面向,主宰著我們生活的每一方面,可是很多人的脈論運轉並不順暢,以致人生產生很多的問題。本工作坊幫助你接通天地之間的能量,讓脈輪重新恢復和諧,使你的身心靈恢復健康,人生變得更順暢。

1) 認識人類意識的結構: 氣場、脈輪和純意識場的關係。
2) 認識人體八個脈輪 (Chakra), 對生命功能的重要性。
3) 學習讓身心成為能量暢通的磁石, 增強每天的運氣。
4) 進行脈輪冥想,即時提升心靈能量。

學習時數: 60 分鐘
請按以下視像預覽本工作坊:

工作坊三:開發心臟能量

心臟是一個很特殊的器官,它擁有強大的振動能力,散發出的振動頻率比起腦電波強大至少5000倍。跟據最新科學研究發現,原來我們可以巧妙地利用心臟的強大振動頻率,結合腦電波讓身心處於最完美的健康狀態,能夠大大加強免疫功能,在今天充滿疫情的世界中,能夠為自己身體帶來強大的保護作用。本工作坊幫助你發現心臟的奧秘,以及釋放它的強大能量。

1) 了解心臟及心輪 (Heart Chakra) 的特性, 及對人生命運際遇的影響。
2) 慈愛的強大保護力量: 哈佛大學德蘭修女效應(Mother Theresa Effect)
3) 心輪如何影響超弦場 (Super String Field) 的五個震動模式, 從而帶來身體健康及改變物質世界一切現象。
4) 學習讓心腦產生同步共振狀態 (Heart Brain Coherence) 的方法, 使身心處於最佳狀態, 以純天然的方法大大提升身體免疫功能,有效抵抗病毒而無任何副作用。
5) 進行心腦同步共振冥想, 為自己和世界帶來療癒及保護的力量。

學習時數: 60 分鐘
請按以下視像預覽本工作坊:

工作坊四:開啟直覺

世界到了今天已變得非常複雜,光用頭腦的理性分析能力,已不能夠快速有效地處理人生的問題。事實上,最新研究發現,全世界最成功的商業行政人士,例如: Apple行政總裁喬布斯 (Steve Jobs) 、Amazon創辦人貝佐斯 (Jeff Bezos) 、投資天才索羅斯 (George Soros) 、香港長江實業主席李嘉誠等, 在做重要決定的時候,都不約而同使用直覺,直覺已成為當代達致成功不可或缺的能力。值得高興的是,每個人都可以透過訓練,把這種能力開發出來。完成本工作坊之後,你將擁有強大的直覺力,解決人生中複雜的問題。

1) 直覺與松果體 (Pineal Gland) 的關係
2) 腦電波結構與直覺的關係
3) 增加生命中的同步性事件 (Synchronicity), 接收宇宙給自己的神性指引。
4) 開啟直覺的四大流程
5) 如何向超意識發問正確的問題
6) 透過直覺冥想,向超意識場域接收源源不絕的靈感、創意和啟示,作出優質的決定,極速解決複雜問題。

學習時數: 70 分鐘
請按以下視像預覽本工作坊:

工作坊五:意圖和信念的威力

意圖和信念,在發揮吸引力法則力量的過程扮演非常重要的角色。很多人之所以未能徹底體會吸引力法則的效果,其中一個主要原因,就是在觀想有關畫面的過程,沒有設定正確的意圖,以及並非身心合一地相信會成功。本工作坊提供最新和實用的方法,把強大的意圖和信念輸入至你的潛意識中,讓你在觀想過程產生強大的共振頻律,使大自然都聽命於你,體會吸引力法則的神奇效果。

1) 了解意圖及信念對達成目標的重要性
2) 學習意圖法則 (Law of intention),透過冥想設定強而有力的意圖。
3) 學習信念法則 (Law of belief),加強對達成目標的信心。
4) 學習全球五百強企業採用的史托克悖論 (Stockdale Paradox) 及麻省理工學院提出的創造性張力 (Creative Tension) 原理,讓自己產生強大的信念和意志力,直達成功。
5) 製作擁有超強能量的心靈電影 (Mind Movie),這是西方實現吸引力法則的最新方法,奧運金牌代表隊、全球各領域成功人士都採用的方法,讓強大的指令直接輸送入潛意識中,極速提升你的心靈能量,讓內心的巨人- 潛意識把你的夢想以不費力的方式自然地實現出來。

學習時數: 50 分鐘
請按以下視像預覽本工作坊:

工作坊六:量子彰顯

觀想 (Visualization) 是運用吸引力法則的主要方法,可是跟據賴柏諭博士過去二十年以來的研究,單憑簡單的觀想並不能夠有效實現內心願望,必須要理解心念與物質世界的關係,以及配合東方有關生命大道的運作原理,正確地進行觀想,才能夠徹底發揮吸引力法則的作用,本工作坊教授有關這方面的內容。

1) 觀想帶來效果的三大秘訣。
2) 吸引力法則與 《易經》的關係。
3) 如何配合《易經》的卦象進行觀想,帶來比純西方吸引力法則更快的效果。
4) 運用量子彰顯 (Quantum Manifestation) 進行深度觀想, 進入高維空間的平行宇宙,透過場域的強大力量達成各種心願。
5) 觀想與心靈電影一併使用。

學習時數: 60 分鐘
請按以下視像預覽本工作坊:

基礎內容總學習時數: 6 小時

(建議此部份在完成基礎內容後才開始學習)

很多人跟據坊間的書本,或網上免費視頻教導的方法運用吸引力法則,進行觀想或做相關的事情,卻沒有看見預期效果,內心就會感到困擾和失望,不知道到底發生什麼事情,也沒有人告訴他們背後的原因是什麽。進階內容非常詳細地告訴你,導致吸引力法則失效的常見深層原因,以及對治的方法。

進階內容亦會再進一步提昇你的心靈能量,累積你的福報,使彰顯奇蹟成為你生命中的常態。另外,本部份會教授一套來自美國麻省理工學院,研究超過一百五十位世界級成功企業家,運用超意識場域的先進方法,幫助你在目前充滿混亂、挑戰和壓力的世界局面中,找出生命的出路,開創下一階段成功美好的人生,甚致創造巔覆性的成功,這部份的內容,可以說是達到吸引力法則的極致境界。基礎內容配合進階內容的修練,就能夠完美地徹底釋放生命的潛能,達致心想事成的效果。

工作坊七:業力法則

跟據東方的理念,一個人的福報多少,是讓他能否活出幸福美好人生的關鍵因素,而西方吸引力法則,就教導只要觀想有關願望的畫面,就能夠活出期待中人生,到底兩者是否有不一致的地方?賴柏諭博士發現東西方不同的教導,不但沒有矛盾,如果能夠巧妙地同時運用彼此的理念,東西互補,就能夠更快實現內心各種夢想。本工作坊詳細教授具體累積福報的方法,配合基礎內容學習過的各種方法,就能夠達致隨心所欲,在物質世界施展奇蹟,過任何期待中的人生。

1) 了解業力法則 (Law of Karma) 的基本運作,與吸引力法則之間的重要關係,種植帶來特別福報,包括成功事業、工作機會、財運、健康、感情以及人生其他方面等的強大種子,以及讓這些種子快速發芽生長的四大秘訣。
2) 找出你的業力夥伴,建立屬於你的幸運網絡。
3) 了解事業和家庭兩大人生系統中的業力法則,以及它們之間的相互影響,學習讓愛在它們之間順暢地流動,自然地帶來成功和良好家人關係。
4) 透過祭祖冥想 (Tarpanam) 與生命背後的巨大力量連結,使你得到祖先的護佑,讓人生各方面都變得更加順暢。
5) 學習施受法 (Tonglen), 開發內心慈悲的偉大力量, 為正在受痛苦折磨的他人帶來療癒。

學習時數: 80 分鐘
請按以下視像預覽本工作坊:

工作坊八:化解與父母之間的糾纏

很多人發現,無論怎樣努力,都沒有辦法過理想中的人生,無論事業、財務、感情關係等都是一樣,一直在重複過去的模式,只能慨嘆命運弄人。到底命運是怎樣的一股力量?其實很多人都與父母的命運糾纏在一起,甚至潛意識有跟從父母命運的傾向,這是一種很深層,影響著每一個人命運的隱藏動力。本工作坊幫助你看清這股動力是怎樣運作的,以及進行深度的冥想,消除這種動力對自己的控制,讓自己終於能夠自由自在地活出期待中的人生。

1) 什麼是強迫性重複 (Repetition Compulsion)? 一個人如何在重複過去人生的命運?
2) 什麼是代制創傷 (Trans-generational Trauma)? 一個人的命運如何在重複上一代的命運?
3) 家族與過去人生的牽連組成的命運大十字架,如何捆綁一個人的一生?
4) 產生代制牽連 (Trans-generational Entanglement)的四種無意識忠誠行為。
5) 了解一個人在家族中的正確序位和責任,化解有關的無意識忠誠,徹底從與父母的糾纏中釋放出來,讓生命的能量變得暢通,開始真正活出自己的人生。
6) 進行化解代制牽連的冥想。

學習時數: 50 分鐘
請按以下視像預覽本工作坊:

工作坊九:零極限

零極限是舉世知名,消除人生障礙的方法,它來自夏威夷的傳統,已經在聯合國、聯合國教科文組織以及世界衛生組織等教授過,並被這些組織大力推薦。本工作坊詳細教導有關零極限的原理及方法,並進一步解釋如何深入運用, 包括如何與內在小孩 (Inner Child)溝通,使零極限發揮更大的功效。

學習時數: 90 分鐘
請按以下視像預覽本工作坊:

工作坊十:氣場冥想

改變氣場,就能夠改變人生! 每個人都是一個能量存在體,無時無刻在散發出自己獨有的,帶有不同色彩的氣場,而它是可以被特別的攝映機拍攝得到的。本工作坊教授如何快速有效地改變自己的氣場,讓幸運之神降臨在自己身上,吸引貴人、善緣、機會,使人生各方面都自然地變得如意順暢。

1) 改變氣場的六大步驟。
2) 如何與高我(Higher Self)連結。
3) 下載改變氣場不同顏色的神性光譜。
4) 消除負面情緒。
5) 改變家庭、工作環境等的氣場, 讓關係恢復和諧。
6) 進行有關的氣場冥想。

學習時數: 120 分鐘
請按以下視像預覽本工作坊:

工作坊十一:寬恕他人

很多人之所以未能夠實現內心各種願望,其中一個常見的原因,就是意識停留在過去被傷害的回憶,而導致生命能量不順暢。寬恕他人能夠讓我們從過去中釋放,讓生命能夠重新投放在活好自己的人生上面。然而, 很多人之所以一直執著於過去以及他人的傷害,原因是未能夠從一個更闊的層面去了解生命。

本工作坊幫助你的意識擴展到達更遼闊的靈性空間,讓你清晰看見生命中發生的一切,背後到底是什麼原因,以及看見靈魂合約需要學習的功課,使你徹底地寬恕他人及放下過去的執著,讓內心釋放, 開始活出期盼中的人生。內容亦包含有關寬恕的深度冥想。

學習時數: 30 分鐘
請按以下視像預覽本工作坊:

工作坊十二:創造巔覆性的成功

本工作坊教授一套來自美國麻省理工學院,透過研究超過一百五十位世界級成功企業家運用超意識場域的先進方法「U 」型理論, 幫助你在目前充滿混亂、挑戰和壓力的世界局面中,接收場域關於未來的指引,轉危為機,找出生命的出路,為開創下一階段美好的人生做好準備,甚致創做巔覆性的成功,本工作坊的內容可以被形容為達致吸引力法則的最高境界。

1) 意識的四個層次。
2) 打破頭腦根深締固的限制性思維, 進入意識最深層U型的底部, 開啓「現實扭曲力場」(Reality Distortion Field)。
3) 不再向過去進行修正錯誤式 (Trial and Error) 的緩慢學習, 轉而向未來快速學習,達致洞見未來的自然流現 (Presencing) 效果,快人一步看見未來的啟示,減低浪費時間及犯錯的可能性,創做巔覆性的非一般成功。

學習時數: 60 分鐘
請按以下視像預覽本工作坊:

進階內容總學習時數: 7 小時


本課程所有內容來自本學院在香港舉辦的ISP全方位改造命運課程,屬於現場實體培訓,此課程是全香港唯一香港政府認可,得到政府持續進修基金資助的靈性課程,經過嚴格審核,質素得到保證,費用HKD16,800(USD 2,150),過去已有無數學員的命運徹底改變過來。如欲了解 “ISP全方位改造命運” 實體課程可按此

為了讓全球不同國家地域的人士都能夠學習此課程而受惠,本學院特別把此課程製作成為網上課程,讓所有人都能夠以更靈活的方式,在任何時間和地點學習有關內容。

課程費用

基礎內容
HKD 3,500(USD 450)

進階內容
HKD 3,800 (USD 490)

為了鼓勵全世界所有人能夠全面深入地學習這套威力強大的改造命運方法,以及同心合力為世界帶來療癒的力量,若基礎及進階內容一併購買,只需:

HKD 3,980 (USD 510)
基礎及進階內容 (包含專業教學視頻、冥想音頻、講義、練習檔案)

 

1) 一年內免費參加導師網上啓導環節及進行集體冥想,每月一次

學員可以即場向導師提問學習過程遇到的問題,導師會提供詳細解答。另外,導師也會再深入地教授有關內容,作出修練上的指導。此啓導環節將帶給學員強大支援,使學員能夠切實地把學習到的方法運用於生活中,避免一般網上課程在購買後,獨自完成而沒有任何支援的問題。在啓導環節中,導師會帶領全球所有學員,一起進行深度冥想。在場域中,即時為學員帶來強大正能量,同時亦集合所有學員的超意識力量,為飽受疫情摧殘的世界,帶來療癒及保護的力量。

為了讓不同時區的同學也能夠參與,啓導日期會在每個月首個星期五(16:00 – 17:00 香港時間 ) 及星期六 (9:00 – 10:00 香港時間) 透過ZOOM進行。屆時,您可以選擇其中一個最合適您的時區按時登入便可。

假如未能參與ZOOM啟導,亦可以免費收看有關錄影。

2) 免費參加網上學習社群

每星期持續收到對學習極為有幫助的視頻、音頻或由賴柏諭博士親自錄製的訊息,讓學員體會擁有強大支援的非一般網上學習經驗。學員亦可以透過此社群互相分享經驗交流學習,共同成長。

3) 一年內無限次免費重溫課程內容

4) 一年內無限次免費收看更新的課程內容 

5) 如欲延長多一年收看及重溫課程內容,只需HKD 400 (USD 50)

6) 可申請ISP執行師證書

完成課程後,再進行筆試 (回答兩條問題),經過評審合格後,可取得由本學院頒發的ISP執行師證書,考試及證書費用共HKD500 (USD65),有需要學員可直接聯絡本學院。

7) 申請成為「美國超個人心理學及催眠治療協會」成員(Associate Member, Association for Transpersonal Psychology and Hypnotherapy, ATPH)

完成課程並考試合格後,本學院可代該學員申請成為「美國超個人心理學及催眠治療協會」成員,申請及會藉費用共HKD300。

8) 可繼續修讀「整合心理治療師證書課程,成為專業心理治療師,為大眾提供治療服務,發展個人事業。

 

發展出成功事業:

Alex: 打破公司十年銷售業績。

Irene: 中心的收生情況大大改善,並且有倍增的情況。

Ronald: 促使一直停滯不前的六百萬生意計劃帶來轉機。

改善婚姻及家人關係:

Bonnie: 挽救了十八年一度陷入離婚邊緣的婚姻關係,ISP令我脫胎換骨,360度改變,重建和諧幸福婚姻及親子關係。

Ivy: 突然收到離婚後十年沒有聯絡的前夫電話,主動約會一家人晚飯。

莫太: 擺脫個人負面情緒、與丈夫、兒子、老爺關係大大改善。

提昇自信,改善情緒:

Amie: 在痛苦中掙扎,人生苦無出路之際,重新找到人生的目標和方向。

Jacky: 輕鬆不費力達成業績、重獲自信和健康。

Sally : 成功戒掉多年抑鬱症藥物。

改善親子關係:

Godfrey: 兒子學業成績大進獲獎,學習心態變得正面積極,關係更親密。

Bonnie: 擺脫數十年成長陰影,脫胎換骨,重建和諧幸福婚姻及親子關係。

改善感情關係:

Carlie: 找到穩固及堅定的愛情。

增強健康:

Terry : 透過靜坐與本體溝通改善心痛八成。

Leo: 透過量子彰顯及靜坐,改善耳鳴及耳積水九成。

這個課程的目的,是要幫助你活出幸福、快樂、成功和期待中的人生,你的生命將被提昇致另一層次,這是你生命重要的轉變。在你決定購買之前,先用兩分鐘時間看看以下的視頻,如果這是你想擁有的人生,今天就做出這個決定吧,你將會發現這是你一生之中做過最好的決定:

 

 

常問問題

1)完成這個課程需要多少時間?
完成這個課程的時間可長可短,可以跟據個人的時間靈活地安排。一般的建議是,每星期抽出至少一小時,學習某一個工作坊的內容,看相關的視頻、講義以及聆聽有關的音頻進行冥想,每天進行有關該工作坊的修練,由最少的五分鐘開始,隨著其他工作坊的開展,逐漸把你認為重要的的修練加上去,每天修練的時間可延長至廿分鐘至一小時,所需時間全看個人的修練組合來決定。如果能夠按照時間表規律地做下去,一般可以在兩至三個月之內完成。

2)課程內容對現實人生是否真的有用?
課程內容是經過廿多年,透過無數學員的親身體驗及不斷反覆研究而整理出來的,是最切合目前人類需要的修練方法,能夠在現實層面帶來十分明顯的效果,過去無數學員的成功見證已能夠充份說明,可參考他們真情的分享。

3) 課程的內容容易學習嗎?
課程內容涉及宇宙和人生命運的真相,賴柏諭博士會用最顯淺易明的方式進行講解,不同教育程度也能夠明白其中的道理。只要循序漸進按著課程的指示進行修練,就能夠掌握改變人生命運際遇背後的終極力量,開始過一個不一樣的人生。

4)需要特定的地點進行學習嗎?
由於大部份工作坊都包含冥想內容,因此建議選擇一個沒有受到打擾的、安全和寧靜的地方進行學習。但如果只是收看視頻的講解部份,那麼在任何舒適的地方都是可以的。

5)最快何時會看見效果?
第一個工作坊已經開始提昇你意識的水平,很多學員從開始學習這個課程的第一天,就已經體會正面的改變,包括增強了對未來的信心、內心感到更多的平靜和自在、晚上睡得更好等。隨著往後的工作坊逐一開展,你將會體會生命中更多不同面向的正面改變。

6)授課的形式會是怎樣?

課程所有內容均由賴柏諭博士講解,及帶領所有的冥想過程。授課形式包括Powerpoint講解、賴博士親自示範、自我內在反思及探索、音頻帶領進行各種冥想、豐富講義參考、每月一次(可無限次參加)的導師網上啟導環節,及網上學習平台,每星期由賴博士分享經驗心得、成功竅門和學員交流等,授課形式豐富及多樣化,目的是讓學員獲得最享受的學習體驗之餘, 同時幫助學員在網上學習的情況下,都能夠掌握這套威力強大的方法,活出生命的奇蹟。

7)我平時很忙,工作時間很難預料,未必有足夠時間完成整套課程,可以怎辦?
學習本課程的形式可以非常靈活,如果時間真的不夠,看看那一個工作坊的內容是目前最設合自己的需要的,然後暫時只重點修練該工作坊的內容,這樣就可以用較少的時間,帶來人生某一特定方面的改變,過去也有學員透過這種方式,帶來意想不到的效果。到了將來時間較充裕時,就可以再安排學習其他工作坊的內容。當然,最理想的做法,就是從工作坊一開始,循序漸進地完成十二個工作坊內容。

8)在 YouTube 或 Google 或者可以搜尋到類似的資訊,為何還要購買你們的課程?
上 YouTube 或 Google 搜尋的資訊由於是免費的,所以一般來說都是較零碎和不全面,而且由於不是網上課程的設計形式,只是提供一些參考資訊,因此收看的過程大多數不能夠帶來徹底的改變。再者由於這是一種被動式的學習方式,在吸收相關資訊的過程中,會容易變得隨意及難以持久,再加上沒有導師作出指導,透過這種方式的學習,是很難得到徹底改變的。本課程無論在內容、形式及流程方面,都是經過嚴謹設計,讓學員能夠得到最有系統的學習,賴博士結合東西古今的整合內容,也是世界獨有的,網上的免費資訊不會搜尋到相關內容,本課程因此能夠帶來最有效的改變。透過網上搜尋而得到的免費資訊及所帶來的效果,是遠遠不能與本課程帶來的效果相比的。

9)我不是企業老闆及商界人士,課程對我有用嗎?
當然有用。無論你是什麼背景身份,就算是一名家庭主婦,你將會學習到的方法,對人生各方面都會帶來幫助,包括改善家人關係。因為這些方法都是幫助你,接通導致物質世界一切現象背後的終極力量,並且透過改變這股力量,達致改變物質世界現象的效果。因此,無論你是抱有遠大的抱負,或者只是想改善生活品質,這個課程都會很適合你。

10)是否每日要花很多時間進行修練?
你每日要花在修練的時間可長可短,由短至五分鐘,至長達一小時不等,完全在乎你的修練組合,以及你打算投放的時間。你並不需要把課程中教授的所有修練安排在每日中進行,只需要把你認為對你人生目前某方面重要的修練,加入這個組合中就可以了。因此,每日修練的時間非常靈活,這樣配合自己的需要,以及每日可以騰出的時間,就可以切實地進行了。當然,你想人生出現改變,就需要投資你的時間。如果能夠把所有內容都同時進行修練,你的提昇將會非常巨大。另外,某些工作坊的方法,並不需要額外騰出時間進行修練,你只需在日常生活及與人接觸的時候,自然地運用就可以了,慢慢把這些方法融入到生活中,生命就會自然地產生變化。

11)如果學習期間遇上問題可以怎樣面對?

學員可以在每月一次的導師網上即時啓導環節中,提出自己的問題,導師會即場提供詳細的解答,而且這個環節可以無限期參加,即是說,在一次過購買這個課程之後,你就會得到持續一生的支援服務。另外,賴柏諭博士亦會每星期在網上學習平台分享經驗心得、成功竅門和學員進行互相交流等,這些支援都對學習本課程的內容有很大幫助。

12)課程內容是否可以幫助我為家人帶來療癒的力量?
可以的,你所學習到的方法,不單只能夠為你人生帶來正面的改變,亦可以為你的家人及朋友等,透過高維空間的能量傳送管道,去改變有關他們目前生命狀態背後的能量及訊息,以達致為他們的生命帶來正面改變的效果。

13) 我的人生沒有什麼問題,為何還需要上這個課程?
生命擁有無限潛能,每個人的一生都有更高的境界等待我們去攀升,這是生命原本擁有的成長渴求。目前的人生狀況無論看起來如何,都只是一種過渡的狀態,前面還有高層次的人生有待開創出來。透過這個課程,我們得以覺醒自己的心與宇宙萬物的關係,重新認識自己靈性的本來面目,打開了生命眾多全新可能之門,接觸一個比自己更浩瀚廣闊的神性國度,讓神性宇宙愛的能量,從生命中流過,活出真正豐盛喜悅,自在安樂的人生,並為世界帶來愛。參加過這個課程的學員都表示,感受到一種前所未有的喜悅和滿足感,他們均接觸到心靈深處的神性國度。

 

如有任何查詢,歡迎您聯絡我們,電話: 852 3575 3911 或 9310 0980 (WhatsApp / WeChat)

Share Button
X

忘記密碼?

加入我們

× WhatsApp 查詢