企業培訓

我們的背景

整合靈性心理學培訓學院是香港教授西方心理學最新發展的第四勢力 – 超個人心理學 (Transpersonal Psychology) 的其中一間領導機構, 已有十多年培訓經驗。致力開發人類的巨大潛能, 創造全方位的成功。超個人心理學的內容已被很多國際大型企業採納作為培訓員工內容, 並證明具有相當成效。另一方面,香港目前營商環境面對嚴峻挑戰, 樓價租金高企, 通脹持續, 特別是中小企之經營環境, 一天比一天艱難,過去實行之有效方法也無法起著明顯的效用。在廿一世紀的今天, 要持續保持營商優勢, 就需要以開放的態度引進更新以及更高的思維, 走在世界發展的大趨勢前端 。本學院特別設計適合各類企業環境的課程, 強調以目標及實效為本, 發揮員工的無限創造能力。

為何選擇我們

1) 我們的培訓特別強調成效,過去無數學員的成功故事就是最有力的證明。

2) 很多培訓課程的焦點放在心態、技巧或策略層面的提升,較少注重精神層次力量的開發,可是這正是人類終極潛能所在,例如前蘋果電腦執行董事長史蒂夫·賈伯斯 (Steve Jobs) 就是透過靜坐而開發出超越頭腦能力的超常直覺和創意而取得巨大的商業成就。

本學院的培訓內容特別強調開發意識的深層力量, 例如靜坐、吸引力法則、業力管理等, 內容別具特色,走在世界發展的大趨勢前端。

3) 我們的課程經過審批後,已加入持續進修基金 (CEF) 之可獲發還款項課程 (商業應用) 名單內, 具備專業質素。

4) 除了強調以目標及實效之外, 我們的培訓致力建立一個以人性的品德為本的企業運作模式。我們相信, 唯有整體提升員工的品德, 讓所有員工一致地向著崇高使命貢獻自己的生命, 企業才能釋放導致真正成功的正能量, 亦同時為世界帶來偉大的貢獻。

 

ButtonAButtonCButtonE
ButtonBButtonDButtonF 

企業培訓花絮

 

曾服務機構

logo

 

Share Button
X

忘記密碼?

加入我們

重設密碼
請輸入電郵地址,您將會透過電郵收到一個新密碼