Lai Sau Yi ISP17

還記得十多年前曾參加Raymond sir短期課程後,去年偶然讀了他發表一篇關於愛的文章,深深被觸動,及後再參與ISP課程及參與學長,令我學習得益良多,很感恩成長路上遇見良師Raymond sir及Shadow,還有ISP同學們互相支持互相學習,感恩您們,我愛您們。

Dorothy Chow ISP17

ISP讓我在靈性上有更大的領悟,亦不再局限於認知層面,而是真實的活出我是誰。

Clara Lam ISP14

參加了ISP課程讓我從東方的靈性哲學,業力管理以至量子彰顯都有較多的了解。感恩我能夠在此時此地學習到這些寶貴知識,畢生受用。還認識了一群志同道合的好朋友。這個課程為我帶來豐富的體驗!

Karlin Wong ISP11

我感到很開心曾參與ISP的課程,這的確帶能给我人生有很多的啓發:讓我的人生方向得到更加清晰的指引,就在個人的靈修道上又增添更多的認知及一些修持方法,這幫助我獲得大大提升。 因此,很值得推薦這課程,相信大家必定會從體驗課程中, 對自己更加深了解!

Janice Li ISP17

好開心可以接觸到靈性上新既知識, 幫助我舒解心入面既恐懼同心結, 了解到業力的法則和生命有序,令生命更豐盛過得更有意義。感謝ISP學院 Raymond Sir 及Shadow, 我會繼續將愛傳出去。

May Fung ISP17

在探尋靈性領域上, 我终於找到了, 在短短一年裡, 學習了很多東西, 現在繼續報讀ISP高級課程, 希望日後可以幫助更多情緒有問題的人。在此, 再此感謝 Raymond Sir 及 Shadow 的教導。

Venus Chong ISP18

感恩有幸接觸ISP的課程,Raymond Sir 是一位很專業、誠懇和真心為學生的導師。課程幫助了我更正確及透徹地了解人生運作,讓我看到人生更美景象。家庭亦因而受到祝福。

Kelly Lee ISP19

課程令我感受良多,除左自我提升之外,好的事情接踵而來,好開心系呢度認識好多志同道合的朋友,一齊創造美好人生。

Connie Mok ISP17

好高興讀了ISP課程,認識很多新同學。課程令我好多得著,感恩Raymond sir用心教導,讓我更明白生活中意義,從而生活得更幸福自在快樂,讓我人生更豐富和顺利。感恩!感恩!

Gienne Tsui ISP17

ISP課程中 在Raymond Sir的耐心教授之下, 令我最深刻的其中課題是 “業力法則” 、”吸引力法則”,Raymond Sir靈活的教導和分享,讓我更明白個中的意義, 讓我人生更豐富和順利,感恩!

Donna Kam ISP20

生活中,如何求心之所安?
以大愛的態度,以真誠心、清淨心、慈悲心、恭敬心、謙虛心,感恩心跟人連系持守六大真心待人接物,成為一個挺拔正直的人。
整合靈性心理課程,頼博士鼓勵同學們知、行合一,每日修持。他分享生命故事,如果抱著自私自利的心去活,必定吃苦果。原理很簡單:種瓜得瓜。
富足的生命有賴覺察、醒悟、實踐、無私助人等修持功課,心中以源自宇宙的大愛能量輻射眾生。感恩頼博士的叮嚀:用愛的良知活在眾生裡!心安,享受著生命的錨定穩妥。實踐見真章!

 

 

 

Share Button
X

忘記密碼?

加入我們

重設密碼
請輸入電郵地址,您將會透過電郵收到一個新密碼