Wing Yick ISP11

我真的很感恩在你們的教導中改變成長,從而讓我在人生中尋回價值。感恩!謝謝!I Love You!

Eugenie Lam ISP11

感恩ISP課程讓我人生得到改變,與父母關係改善,工作順利,明白人生的意義、價值和生命的法則,讓我的人生變得更豐盛和快樂。感謝Raymond Sir, Shadow創立ISP學院, 感謝您們,我寶貴的恩師。

Alexis Au ISP17

ISP課程引導我有新方向,從而領悟人生更多,要懂得愛人要先愛自己,多謝Raymond Sir!
宇宙之大,緣份令我遇上ISP這課程,值得!

Yang Xia ISP19

真的很幸運和感恩能接觸到對人生這麼有意義和啟發性的靈性課程,他打開我封閉的思維和心智,另我更加懂得去處理以前不懂處理的人和事物,真心值得推薦此課程,獲益無窮,感恩Raymond老師。

Liza Tse ISP17

好幸運的遇到Raymond sir ,從而認識到靈性心理學的學問,在整個課程中,令我明白左因果業力的定律,更令我改變對人生的睇法,我學懂放下和不執著,家庭變得和諧!感謝老師教我地播種愛的種子,可以讓愛傳開去!報讀ISP這個課程可以說得上是我人生中最有智慧的一個選擇!

Bowie Sieto ISP18

感謝ISP給我的教導。一直走來,從執行師到高級執行師到催眠師課程,每個教導都不只是理論,是可以落落實實的在生命中「執行」。不像是學習,反而像學功夫,終身受益。

Momo Sam ISP18

非常感恩本體的安排令我遇上由 Raymond Sir 創辦之整合靈性理學之課程。
課程對我來說, 就是一次清洗, 打磨, 使自性更亮麗清明, 重新認識自己, 注入與宇宙合一的能量, 使人生活出更幸福快樂, 明白做人要常存感恩心。盡己力幫助别人。在此, 再此感謝 Raymond Sir 及 Shadow。

Corina Yau ISP18

去年很幸運報讀了ISP課程,上課期間好像被武林高手打通了全身血脈,把過往塞了的頭腦和身心的問題都流通了! 原來健康,幸福、快樂和財富是可以輕鬆地引用老師教授的吸引力法則和種子法則吸引到自己身上。感恩得到賴博士的用心教導,讓我改变心態去面对人生。讓我學會愛自己、親人、朋友和業力伙伴。任何人上了ISP課程都終生受用。跟着亞sir的教導去實行人生之旅,是自在、幸福和快樂!感恩遇上赖博士,Shadow 及各位學長和同學們!

Ivan Chee ISP19

超乎言語的直接感受,離開了日常意識層面,直指人心,走進潛意識陰暗角落,重新認識自己。十分出色的課程。

Priscilla Lee ISP20

通過ISP課程, 讓我認識宇宙力量法則, 重新回歸和連结内在本源, 也令我覺察到問題重覆出現的原因, 令我更有力量向著正確方向改變; 我一直相信, 靈性和生活是溶為一體, Raymond Sir 教授的工具和方法非常深入, 讓靈性更落實在生活中, 令我更有力量去關愛自己和別人, 也有意識地改變自己的思想和行為, 我們绝對可以參與改寫往後的人生方向。非常感謝宇宙讓我接觸ISP, 也多謝Raymond Sir 和 Shadow 的引領, 令我覺察到這顆鑽石一直在我們心中, 令鑽石發出本來的光芒。

Lam Tse ISP19

ISP課程真係唔簡單,因為上了ISP課程後,令我體會到人生,解決潛藏嘅問題,能夠更了解自己,在 Raymond sir 用心教導下我的智慧 ,直覺,心靈及感觀都大有提升,帶著覺察生活,讓人生更滿足豐盛。好欣賞 Raymond sir的慈悲心,還在早前已成立關愛會,令我開發了慈悲心,關愛社會,覺得自己好有福氣能夠幫助更有需要人事,感受愛嘅流動,人生更有意義同價值。

Share Button
X

忘記密碼?

加入我們

重設密碼
請輸入電郵地址,您將會透過電郵收到一個新密碼