Junko Lam ISP21

一直以來人生猶如過山車,跌跌碰碰,高高低低,痛過、哭過、傷過、苦過,但總覺得這是宇宙正在呼喚我,要我尋找人生新的出路。
正當我思考這些問題時,這也是宇宙回應我的呼喊,也安排了我遇上 Raymond Sir, 從此改變了我一生,明白人生為何有那麼多苦的問題? 問題來源是來自於自己,這刻我覺醒了!
感恩有你,讓我超越了自己!
感恩有你,讓我顯得更光亮!

Kam Lau ISP9

幾年前認識到ISP, 感恩在我人生最低潮的時候, 遇到Raymond Sir及Shadow, 是我的一個福氣。感恩上完ISP課程後,人生有所轉變,把消極負面的情緒釋放出來,及轉化為正面的力量去幫助其他人!

Amie Wong ISP17

在人生走到最絕望的一刻感恩遇上ISP,讓我可以重新振作找到人生出路的方向,感謝Raymond sir悉心的教導,感恩。

Christine Yau ISP18

由於巧遇ISP課程,我亦相信是上天(宇宙)的安排,亦是剛剛好的時間,在我媽媽離開我之前,處理了我和她之間業力,讓大家帶著一份愛及祝福,媽媽好安詳離開我們,ISP能幫我們處理一些在世俗不能解決到的問題而可以解決到,我評語是不夠好多人認識到 ISP. 希望我地能夠將ISP廣傳及分享。

Ricky Yu ISP14

感激宇宙給我最好的安排,讓我能在lSP14屆得以圓滿地完成學業,在學院裏我學會了如何面對及接受一個內在充滿污垢的自己,在現實生活裏讓我更加明白因果法則及業力的重要,感謝導師們成就了我成為一個身心靈戰士能驅散黑暗讓陽光回歸。

Moon Wong ISP15

感謝Raymond老師的教導,使我深入認識吸引力法則的真正奧義,啟迪了我的內心。明白到愛惜自己以及身邊的家人朋友。學習從歸返自己的內心,從更廣闊的領域去看待這宇宙,感恩自己可以學習到ISP。

Chloe Cho ISP17

從聽網台開始認識整合身心靈導師 Raymond Sir, 已經覺得他教授的內容很特別。宇宙裡… 天道無親,常與善人; 真心六神丸….. 都已刻在心中。在 ISP 我學到的知識是非一般傳統教授中的, 他將整個人生的大連結連在一起;關於我們生命的重大訊息,學到的種種都只為讓生命活得更圓滿。而我最喜歡就是早晚靜心那一部份, 因為透過早晚一修,內心會生出一種豁然 通達的心情, 智慧和柔軟。我心本著好奇想知道人生中各種奇妙奧秘, 說實的, 真的要實踐課程, 然後自己再選擇如何遊走這個世界, 用什麼寬闊的眼光去看待事物。 大道至簡, 上這個課對我來說也是一個緣分,肯定的, 這是一條走少很多迂迴路嘅旅程^^ 祝福大家~可以有一個更有生命力的人生~。Thank You !!

Carmen Chan ISP16

好開心可以接觸到新既知識, 幫助我舒解心入面既恐懼同心結, 令人生過得更為暢順, 更因為ISP 學院, 踏出做義工的第一步。謝謝ISP學院 Raymond Sir 及Shadow, 我會繼續將愛傳出去!

Noel Kam ISP10

感謝Raymond sir n Shadow 創立ISP 學院, 我年多前能有機會上ISP 學院的課程,讓我明白人生的意義和價值,了解宇宙運作模式,發揮內在的力量,讓我的人生能更圓滿和豐盛。感恩你們,我人生寶貴的恩師。

Share Button
X

忘記密碼?

加入我們

重設密碼
請輸入電郵地址,您將會透過電郵收到一個新密碼