Mitchell Lam 瑜伽導師

認識Raymond sir 和Shadow已10年了,瑜伽路上,也是在修行人生,我一直不斷出國找師父指點修行,但是沒有一個能像Raymond sir 教導得那麼清晰深入,還成立香港關愛會,讓我們眞正實踐大愛人生之路!Raymond sir 設計的每個課程,每個階段,對我們的關懷,不只是在支持我,而是教導到我如何自己開發未來,面對及改寫人生!簡直像聽佛陀說法一樣!感恩有Raymond sir和Shadow在人生路上!

CoCo Chong ISP23

如果你問我2018年的最大收穫是什麼? 那一定是有幸遇見了Raymond Sir 和ISP課程。

俄國大文豪托尔斯泰在<安娜. 卡列尼娜>這本書的開篇寫道 : 「幸福的家庭都是相同的,不幸的家庭各有各的不幸。」近代中國史充滿苦痛,衍生出很多各有各不幸的家庭,我是其中一員。原生家庭帶給我的, 全是關於遺棄, 傷害, 打壓和寄人篱下的屈辱。到我成長之後,心門對外已完全封閉,麻木,我用玩世不恭, 嬉戲的態度對人對世。任何事物都不會引起我太多感覺,因沒有感覺就沒有痛苦。26歲那年接觸了佛法,明白了因果和業力,平息著部份對原生父母的怨恨,亦一再修正自己的行為符合正道。但自細成長的陰影,卻已在心底形成一個個黑洞,影響了我日常生活的模式,以至我在人際關係、 婚姻關係和親子關係一再觸礁而不知原因。不明白為何已經好努力了,還有那麼多挫折和不順。終於內心的焦慮,呼喚我來到了ISP。

上完Raymond Sir的課之後,豁然開朗。 原來我很多時候矯枉過正,為了正面而正面,不停壓制負面情緒,反而令傷害更大。我一再忽視的內心陰影和黑洞,令我很難真正放下而開心生活 。生命之中的苦痛,不是逃避和壓制就會自動消失的。而是要正視它,接受它,同它和解,這樣才有療癒的機會。感恩Raymond Sir教識我零極限-這個新世紀的修行方法,經過不斷的清理,我終於逐漸找回內心的平靜,從業力關係中一點一點的解脫出來,與原生家庭真正和解,從而改善所有的關係。放下所有的假面具,對自己坦誠,對他人真誠,用愛和慈悲,建立生命的真諦。未來已在我眼前打開一扇全新而重生的大門,我有信心去創造屬於自己的幸福幸運人生了。

Sheryl Kueh ISP23 (中國)

8天的課程學習,收穫太多太多,也因此改變了我以後的人生。其實,未接觸ISP課程之前,我已經看了許多靈修的書,但直到開始系統的學習ISP課程,才知道原來以前自己走了好多彎路。體驗課程的收穫是書本無法帶給我的。感恩Raymond Sir讓我認識自己,找到真正的自己。

我也透過老師教導的方法進行修持,改善了困擾我多年的人際關係,特別是親密關係。以前與兒子的關係非常的糟糕,他不願學習,整日玩手機,我們之間無法溝通,關係惡劣。但是,在學習了ISP課程後,我明白了我自身存在的問題及家族系統背後隱藏的問題,我開始學習並修持,之後也開始出現奇蹟。兒子願意主動與我溝通,也能與我一起學習靜坐,並逐漸減少玩手機的時間。

以前,我與爸爸的關係也不好,但是,通過學習後,我現在與爸爸的關係很融洽,與身邊的親人朋友的關係大大改善了。學習這個課程帶來的收穫實在太多太多,無法一一細數,通過具體的訓練,自我的覺察力大大提升,以前經常被情緒左右,現在,能快速地覺察到自己的情緒與念頭,這些能力是從書本中學不到的。真的非常感恩Raymond Sir 、Shadow,感恩這個課程讓我找到真正的自己,並帶給我種種的改變。感恩遇見你們!

Jessie Kueh ISP23 (中國)

我是來自內地的ISP23屆學員,8天的課程讓我有很大收穫。雖然路途遙遠,但是都阻止不了去香港上課的熱情。非常感恩Raymond sir 授予的知識,那是書本上無法學習到的。通過學習和ISP修持,我的生活也有所改變,明白了人生的意義,生活中也有奇迹不斷出現。無論在事業,生活都有很大幫助。我認為ISP是每個人人生都應該要去學習的課程。

Vincent Kwan ISP22/23

好開心可以分享我既經歷,當日ISP加油站既活動大家為我歡呼喝采係因為我爸媽已經和好,我媽亦已經搬回家,亦都見到我父母相處都比以前融洽左,多野講左,相比起我未報ISP之前我媽要跟爸離婚果段時期… 我媽每次回家都責駕我爸,我爸一係就唔出聲,然後走出家門, 一係就繼續sleep..我媽就鬧我爸逃避…當時我幾乎絕望既情況下.. 我上司就whatsapp左我既一段video, 裡面係Raymond Sir在網台講吸引力法則,我聽完之後就覺得好有興趣,之後再睇下Raymond Sir其他既video… 之後就在網上見到Raymond Sir有開ISP班,果陣係5月尾,個班就只剩兩堂,但我見到就二話不說即刻打去問有無得插班,因為當時我既心情係: 唔想我爸媽離婚…上完兩堂之後,就照Raymond Sir 教我地既方法,做靜坐,QM, 觀想我爸媽和好如初 ,雖然都唔係日日做,差唔多過多一個禮拜…在6月份ISP加油站前幾日,我爸就同我媽講話唔想離婚,再之後幾日佢地日日都有飲茶,然後我媽就打消左離婚呢個念頭了。

在此感謝Shadow給我機會臨時插入ISP班 ,令我有機會學到Raymond Sir教給我既知識,多謝你,Raymond Sir令我可以幫助到我父母,令他倆和好如初,我作為兒子,見到由一個面臨解散既家庭,再次回復番完整,實在係非常之感恩。

Tina Lam ISP11

非常感謝Raymond sir創立ISP課程,透過ISP課程,我在ISP家庭排列系統工作坊入面,以及ISP催眠治療師課程入面,我將對父母的仇恨放下,亦都了解到她們小時候至現在其實都充滿著壓力,能夠讓我體會到她們的痛苦,使我能夠將仇恨放下。
另外課程中教導不論是QM,Mind movie,還是種愛的種子,都對我們實現夢想,有巨大的作用。 感謝Raymond sir一直以來循循善誘、耐心的教導,令我終於實現了夢想,找到了一位善良、孝順、充滿愛、慈悲的伴侶,亦都好感謝Shadow一直以來給我的關愛,令我感覺到非常溫暖。

Ronald Tsoi ISP21

全靠每天的靜坐令我的頭腦清醒過來。還令我想到一個新的合作方式,令計劃出現契機,促使直停滯不前的六百萬生意計劃帶來轉機計劃得以向前邁進。我亦將開心冥想和QM 一起做,過程中增加了很多成功的喜悅,令我大大增加了信心,一定得的心態每刻都存在!現在投資者已經確實出資,而我正在完成申請程序,資金一步步到位。Ronald Tsoi ISP21

Kathy Chong ISP23

完成了23屆ISP執行師課程。 每日的工作坊透過Raymond Sir靈活運用著各種不同的專業知識,內心散發真誠的教授,另我更快投入在每個重要的環節。工作坊給我深深感受到:我要學習與「道」同行,才能喚醒「愛的良知」、重視「序位法則」和六大真心。繼而改寫自己的業力鉅鏈。理論+堂上的個案和練習,將那些已經被遺忘的零碎片段又重新浮現,重新回帶,填補缺口,頓時讓它釋放那刻的「我執」,對「它」有另一番感悟也因此為我撥開擋著我進步的地方,賦予一個新的生命力,光明的道路。這個課程教曉做人的基本條件、給予我們需要具備怎樣生活的態度,讓我們都能看得到一連串豐盛美好的人生將呈現,內心感到非常雀躍。最後衷心感謝Raymond Sir and Shadow!

Celia Leung ISP23

剛完成23屆ISP課程,在這8天靈性課程中,透過Raymond Sir無私的分享及教授方法,我可以真真正正地「覺悟」自己。明白業力運作,返回序位的重要性。要持著愛的良知,感恩、慈悲之心對待他人。為自己及身邊的人種下幸福、快樂種子。另一個令我最感動的與「內在小孩」溝通,我從來不知道她的存在,透過清洗重播記憶,恢復零的狀態,整個過程實在非常感觸。今次的機緣能學到ISP知識,實在令我可以實踐修己渡人的目標。 非常感謝Raymond Sir 及Shadow悉心教導,完全感受到愛的能量充滿整個宇宙本體。感恩!

Maggie Cheung ISP23

我平日都有習靜,在情緒方便,大部分時間都算平靜,在課程當中學習內在小孩這個部分,學習主動直接到潛意識找一些潛藏已久的負面記憶,比我平日習靜反省快很多,當回家第一日做內在小孩的時候,立即就找到一些遺忘已久的負面記憶,太震驚了。完成這個課程至今已三個星期,每日做內在小孩,發現了我修行路上一些總是不能突破的障礙已清理,我的進境也順暢了一些,依這樣的做,我的業障必會被清除掉。在此感恩遇到賴柏諭老師 (Raymond sir)經過他指導下,我才可清楚運用這方法去改善我的人生。

Ivy Lau ISP22

本人已患有胃病超過五年。因為胃部曾經生胃瘜肉,之前做了胃鏡檢查把胃瘜肉切除。胃部常常感到不適及痛楚,時常要看醫生和食胃藥……後來參加ISP 課程,做了Cosmic Power Energy 後,胃痛的程況改善了。後來我每天都做七輪冥想練習及呼吸,現在已沒有胃痛了。真的很神奇。

Fanny Wong ISP22

我從2018年4月份參加lSP課程開始七輪冥想之後,到現在身體漸漸好,因為我自小要幫助媽媽種菜,鋤地澆水是很辛苦,所以我右邊肩膊很勞損,甚至呼吸不暢順,而頸骨也有問題,身體很差,但我不知道修練七輪冥想,會有這麼大的效果,自己也覺得驚訝,除了覺得精神好了之外,還有舊患呼吸暢順不再困難,睡眠好好了,身體覺得很舒服,多謝Raymond Sir。

Alice Fung ISP21

感恩能遇上Raymond Sir 從此改變了我的人生。上堂前,我的人生感到無欲無求 ,甚至乎對金錢都沒有一點渴求,跟媽媽、女兒及先生的關係都不太融洽,每天都是在埋怨擔憂地過生活。

感謝本體的安排,遇上一位師姐,從而認識ISP學院,完成了課程及經過一段時間修持,發現自己不知不覺中,起了很大的變化,我找到人生的目標,而且很多不如的事變得順利起來,同家人的相處慢慢和諧融合。每天起床,心情都是愉快的,朋友同事間好像有什麼吸引他們似的,突然間變得受歡迎。更神奇是 「心想事成」或「同步性事件」每天都會出現,有時自己都會驚訝,太不可思異了!!!

ISP學院不但改變了我的命運,還教會如何修練六大真心,種善的種子,經過每天的修持,引用Raymond Sir 金句:「不要懷疑,只要相信,本體會以最合適的方式呈現结果」。感恩遇上Raymond Sir 和ISP 學院。

Yan Pang ISP21

一個好的老師是能把最深奧的道理簡單說明讓學生明白到底生命的意義和價值是什麼。Raymond Sir是我遇過解釋宇宙法則和正念修行最明晰能一點即通的導師。感謝老師和每一位學長的引導。《面對黑暗的自己》這些課程多不勝數,但真的能使自己覺醒重新整合的絕不多。首先教學者本身一定是飽覽群書和臨床經驗豐富才能成就這「整合」課程。
感謝老師啟蒙,當我真的以《六大真心》修持,眼前的世界真的改變了。奇蹟的發生是因為我們重新修正了心念和克服釋放最深層的恐懼,一切的恐懼皆因無明。學習《生命法則》是這課程中最寶貴的體驗。謝謝老師,生命因著法則隨之改變。

Wing Yue ISP20

媽媽去年因情緒抑鬱低落負面,經朋友介紹上了ISP課程,媽媽整個人變得積極正面開朗!對人對事都充滿信心!笑容也變多了!見媽媽有這麼大改變,我和妹妹都陸續上了這個課程!上完堂後,繼續修持,我先生的態度竟然慢慢變得溫和,容易相處。另外 ,真係好幸運可以在BB六個月大的時間上到阿Sir的堂,讓我學會怎樣去愛他!有緣上到這個課程,是我們一家的恩典!簡直救了我媽媽的命,讓媽媽有了第二次的生命!

Mena Ng ISP20

生活面時常會有很多創傷、挫敗,但從沒有人提醒我們怎樣處理、如何面對,人只慣性默默忍受。在人生處於低谷,從家人、工作、感情到身邊任何人與事都衝著自己而來,情緒失衡致身體出現問題,才令我明白童年的創傷的影響力,但我們都一直沒有為意眼見身邊很多人有情緒問題,好像沒有靈魂的、無力或容易憤怒的,要的只是一個出口。感恩遇上Raymond sir,深入淺出的令我覺知、明白很多事背後的真正意義,釋放壓抑多年的情緒和一直沒有勇氣面對的恐懼。還有同學與學長間的愛和互勉

身體的疾病隨著情緒的改變而慢慢好轉,生活亦發生很多奇妙的事,逐漸變得順利

Sabrina Lau ISP18

8個月前, 當我人生停留在一個沒出路的死位, 人生冇了方向, 前面的路不知怎麼行的時候, 我透過一位好朋友接觸到 ISP。上了 ISP 課程後, 經過Raymond Sir 悉心的教導, 心情已經沒那麼灰, 加上認識了一班好朋友, 大家互相扶持, 努力為自己的未來而改變。
我可以説, 上了 ISP 課程之後, 一日比一日好, 一日比一日開心! 不是物質的開心, 而是心靈上的滿足。奇蹟的事一件又一件發生, 我和媽媽的關係好了,我的身體健康逐漸變好了,體重減輕了15磅,人健康咗,人緣好咗,生意多咗,各方面都有提升,每天都過得很開心和充實,現在至體會到自己是可以活得精彩,幸福和快樂! 報讀ISP是我一生做得最正確的決定! 感謝Raymond Sir, 你令我生命改變,從此不再一樣,感激不盡!

Christine Yau ISP18

由於巧遇ISP課程,我亦相信是上天(宇宙)的安排,亦是剛剛好的時間,在我媽媽離開我之前,處理了我和她之間業力,讓大家帶著一份愛及祝福,媽媽好安詳離開我們,ISP能幫我們處理一些在世俗不能解決到的問題而可以解決到,希望我們能夠將ISP廣傳及分享。

Joann Cheung ISP14

感恩及有幸認識ISP這個身心靈課程,未接觸ISP前對於生活上身邊發生的事情常感到無奈及無力,在課程內所認識到自己身心靈的平衡/失衡對於自己與週遭生活上有著重要的影響, 感謝課堂導師的釋心的指導,及協助練習一些可持續使用的方法/工具(畢生受用),令課程後的自己更有信心及安心的面對自己的人生, 而家庭生活與工作上都有明顯轉變及提昇, 然而能夠認識一班好同學又是另一方面的得著。感謝Raymond & Shadow~感謝同學&學長們~

Sam Chiu ISP19

感恩認識了老師。在我人生中最沒有方向的時候你教導了我怎様走下去,也多謝你將我們的負能量轉變了正能量…..盼望有緣在未來日子好好再跟老師你學習。感恩!

Michelle Ko ISP20

在我追尋人生之路過程中,慶幸終於找到Raymond Sir教導正確路向,在尋找過程中,遇上很多挫敗,有的以自我為中心點和偏私的師父,浪費了10多20年,在我放棄之際,遇見這課程。試上了一堂後很有感覺,雖然家人反對,也依然完成整個課程,能與離開之父母再次連結,明白家中成員之關係及與伴侶為何人在心不在,實習不夠2個月已很和諧,生意上也有突破,身體毛病也有明顯改善了,無論在身、心丶靈也得到治療,非一般心理醫生可治療,能遇上Raymond Sir,這生也沒有白走啊!

Shirley Fung ISP17

很感恩在我人生最迷茫的時候,能遇到Raymond Sir及Shadow, 這真是我人生的最大福氣。因為在上完ISP課程後,我的人生出現一個很重大的轉變,除了把整個人的消極負面情緒釋放出來外,還將我轉化為正面的力量去幫助其他人, 讓我深深領悟人生是充滿著意義和價值,在學習宇宙運作模式,發揮內在的力量,多謝你們~~人生寶貴的恩師。

在 ISP課程中Raymond sir 運用了一套獨特的智慧學問教授 ,其中以 “業力法則”及 “家族糸統排列”是我最欣賞。

Share Button
X

忘記密碼?

加入我們

重設密碼
請輸入電郵地址,您將會透過電郵收到一個新密碼