改造命運的心法:創造幸福成功人生的秘訣
工作坊系列 (即將爆滿)

  • 想事業成功,但總是諸多障礙,停滯不前?
  • 想有一段幸福的感情關係,結果卻總是令你傷心失望?
  • 想創造財富,但似乎總是與金錢無緣?
  • 面對生活的各種壓力, 似乎看不見生命的意義和出路?

命運是否支配着每個人的一生?到底是什麼原因一直障礙幸福成功的人生?很多人只是一直被卡在各種人生困難及無奈之中,不斷重複著過去的生命模式,他們並沒有看清命運的真相。活了幾十年的人生,您是否已經找出了屬於您的答案?您是否一直渴望著過更好的人生?

賴柏諭博士經過接近二十年在心理治療、靈性修練、命理研究等, 配合豐富的人生閱歷,領悟了命運背後的重要隱藏動力,本工作坊系列會為你詳盡解開命運之謎,以及有效的對治方法。過去無數的人士已透過這些方法成功地改造了他們的命運,看看他們其中一些分享:

「上了 ISP 課程之後 一日比一日好, 一日比一日開心! 不是物質的開心,而是心靈上的滿足。奇蹟的事一件又一件發生,我和媽媽的關係好了,我的身體健康逐漸變好了,體重減輕了15磅,人健康咗,人緣好咗,生意多咗,各方面都有提升,每天都過得很開心和充實,現在至體會到自己是可以活得精彩,幸福和快樂! 」— Sabrina Lau

「上堂前,我的人生感到無欲無求,甚至乎對金錢都沒有一點渴求,跟媽媽、女兒及先生的關係都不太融洽,每天都是在埋怨,擔憂地過生活感謝本體的安排…完成了課程及經過一段時間修持,發現自己不知不覺中,起了很大的變化,我找到人生的目標,而且很多不如的事變得順利起來,同家人的相處慢慢和諧融合,每天起床,心情都是愉快的。朋友同事間好像有什麼吸引他們似的,突然間變得很受歡迎。更神奇是 「心想事成」或「同步性事件」每天都會出現,有時自己都會驚訝太不可思議了!!! 」— Alice Fung

「我大女從來不叫我一聲媽媽, 因我經常打她,但經課程內的即場治療後,大女第二天早上竟然主動叫我一聲媽媽,甚至主動關心我! 家庭、婚姻關係大大改善了。」—Bonnie Lam

「親身體驗正念的威力, 達致心想事成,包括工作回報歷年最豐碩!」— K. Lam

「通過ISP修持, 讓我戒掉折磨了幾年的抑鬱藥!」—Sally Mang

「ISP幫助我開發自己的內在潛能,加強了與內在小孩的連繫,亦令我更懂得愛自己和完全接納自己,更讓我更懂得如何將愛散播開去,播下更多愛的種子。這是一個令我的人生變得不一樣的課程,由負面變正面的過程,提升EQ和AQ的歷程!」—Sally Cheung

如果您真的想過更好的人生,只要參加以下三場工作坊,您就會立即得到重要的啓示:

工作坊一:父母及序位對一生命運的影響

  • 什麼是家庭中的序位(Order of family)?
  • 父親與母親的陰陽能量, 對人生有什麼不同的影響?
  • 與母親的關係, 如何影響人緣及感情關係?
  • 與父親的關係, 如何影響事業發展?
  • 如何重新與父母搭橋,接通生生不息的生命能量?
  • 如何達到關係上的陰陽平衡,在事業和感情上取得成功?

          2018年10月15日 (一) – 7:30pm – 9:30pm

工作坊二:讓人生變得如意順暢的不二法門

  • 打通福脈和慧脈,輕鬆自在地達致幸福和成功人生
  • 事業、感情和財運都是種子的顯現
  • 開啟心輪 (Heart Chakra) 的強大力量,種下帶來幸福和成功的強力種子
  • 潛意識中的內在小孩(Inner Child)如何不斷在影響情緒、運勢和人際關係?
  • 用愛療癒內在小孩,讓內心回復平和喜悅, 使生命變得如意順暢

          2018年10月16日 (二) – 7:30pm – 9:30pm

工作坊三:運用宇宙智慧成就期待中的人生

  • 恢復自己的靈性本來面目
  • 如何向宇宙發號司令,運用超越個人的智慧創造成功
  • 如何把意識提升至能夠在日常生活中彰顯奇蹟?
  • 如何進入統一場 (Unified Field),吸引期待中的未來主動過來找你?
  • 告別過去受害的我, 開始製造強勁運勢,體會如有神助的生命

         2018年10月17日 (三) – 7:30pm – 9:30pm

導師:賴柏諭博士
(整合靈性心理學創始人、臨床催眠治療師,推動香港超個人心理學的先驅人物。曾接受香港電台、新城電台及有線電視專題訪問, 亦曾獲「北京清華大學繼續教育學院」、「南京大學心理教育及研究中心」、「南京醫科大學」等學府邀請作心理學專題培訓)

形式: 詳細講解、體驗練習、個人咨詢啟導

地點: 尖沙咀君怡酒店劍橋廳 (尖沙咀港鐡站金馬倫道B出口,步行約5分鐘)

費用:可獨立報讀,每個工作坊 HKD 600

為了讓更多人了解命運的真相,盡快改寫人生,現在每工作坊只需 HKD 200同時報讀三個工作坊,只需 HKD 450。學習改造命運的心法,立即創造不一樣的人生。

付款方法:

  1. 匯豐銀行# 534 481 676 838 (Integral Spiritual Psychology Training Institute Ltd.),入數後請把入數紙whatsapp 93100980 /電郵至 [email protected] 以便確認報名。
  2. 透過Paypal付款: 報三個工作坊按此 / 報兩個工作坊按此 / 報一個工作坊按此 /入數後請把入數証明whatsapp 93100980
  3. 使用匯豐銀行手機 apps”PayMe “即時透過手機轉賬至93100980 (Shadow), 任何銀行賬戶都可以使用。

查詢 / 報名: 請電 3188 7586 / whatsapp Shadow 9310 0980 或填寫以下表格網上報名。

改造命運課程按此

改造命運心法工作坊系列 網上登記

* Required
    This is a required question
    This is a required question
    Must select at least 1 options.
    This is a required question
    This is a required question
    This is a required question
    This is a required question
    This is a required question
    This is a required question
    Never submit passwords through Google Forms.
Request edit access
Share Button
X

忘記密碼?

加入我們

重設密碼
請輸入電郵地址,您將會透過電郵收到一個新密碼