改善人際/家庭關係

18年婚姻家庭關係大大改善

mok_130x155

Bonnie Lam

Bonnie分享她上ISP課程的主要目的是希望改善與女兒和丈夫關係。在ISP課程中,積極修持ISP的練習,透過不斷改變自己及付出的過程中,大大改善了與大女和丈夫的關係。
(more…)

為家庭關係帶來了新的一頁

Ivy_130x155

Ivy Kwok

Ivy 分享她在課程當中的練習,讓她更了解關係上實相,亦釋放了積壓著的情緒,奇蹟很快便降臨在她的身上,為家庭關係帶來了新的一頁。 (more…)

化解冰封十多年關係

mok_130x155

莫太

莫太分享她如何運用於ISP課程中學習到的懺悔/施受法/Hooponopono,與本體溝通,在很短時間內,令個人的負面情緒完全改變,不再抱怨家人以及身邊所發生的一切,反而反諸求己,誠心向家人懺悔,並運用施受法 (Hooponopono),改變了一直以來不和諧的家庭關係,丈夫亦不期然地主動關心她,兩個兒子亦乖巧了,最奇蹟的是,冰封了十多年沒有來往的老爺在關係上亦都解封,非常令人鼓舞。 (more…)

改善同事關係

eunice_111x134

Eunice Cheung

Eunice分享她運用所學到的ISP技巧,在很短時間內,改善了她和同事之間的關係。 (more…)

改善幾十年母女關係

sharis_120x125

Sharis Tsang

Sharis運用於ISP課程中學習到的懺悔/施受法及靜坐,與本體溝通,在很短時間內,解開了她於小時候發生的事件而引致對母親的心結,亦奇蹟地轉化了母親長期埋怨的情緒習慣,打破了幾十多年不和諧關係,母親不再抱怨,行為態度也改變了。

免責聲明:以上個案屬個別案例,效果因人而異。

Share Button
X

忘記密碼?

加入我們

重設密碼
請輸入電郵地址,您將會透過電郵收到一個新密碼