増加收入/找到工作

一個月內達成1200百萬季度目標

chloe_120x159

Chloe Chiu

在上ISP課程期內,短短一個月內竟然達成定下1200百萬季度目標,實在非常意外,而心靈素質亦大大提昇了,變得更慈悲和喜悅。 (more…)

毫不費力地業績急升,甚至下線也提升

noel_120x153

Noel Kam

發覺自己更體恤別人的需要,有耐性,心變得軟,多了一份感恩的心,慈悲的心。短短兩個月時間,在個人成長及銷售業績方面有非常大的改變和得著。更神奇的是,甚至身邊的朋友也深受感染而有正面改變,由谷底反彈,下線在業績方面竟然也有很大的提升。 (more…)

打破公司十年銷售業績

alex_121x150

Alex Chun

Alex在上ISP課程之前都有閱讀<<祕密>>一書,對吸引力法則有基本認識和應用,於ISP體驗工作坊中首次接觸業力法則種種子後,回去試做很快見效,於是便馬上報讀了執行師課程。在短短兩個月課程內,發生在Alex的奇蹟不斷出現,其中一件事是有關他的銷售隊目竟在最後一天截數日打破公司十年銷售紀錄,非常令他驚喜。 (more…)

達到每月650萬生意業績

johnson chow_111x129

Johnson Chow

十多年來,我內心起伏很大,經常擔心生意和員工問題,我上了ISP短短兩堂,已很快解決了我的問題,這幾個月我的變化很大,心打開了,開始看見員工有很多煩惱,現在會用真心對待他們,他們的表現是判若兩人! (more…)

前所未有地輕鬆達成招生目標

toby_300x285

Moon sir

Moon sir 在ISP課程中,積極投入地每天修習ISP各種修持以及佈施, 在課程中,所設定2個月內的招生目標,好神奇地並前所未有地輕易達到了,同時他非常享受布施過程中內在的一份慈悲和喜悅,在未來他會持續地以愛的良知方式貢獻和回饋社會。 (more…)

運用QM令生意額倍增

Ireneliu_120x125

Irene Liu

在過去一年教學中心的生意未如理想,自從學懂量子彰顯 (QM) 及靜坐後,中心的收生情況大大改善,並且有倍增的情況,如果大家能夠堅持每天做量子彰顯 (QM) 及靜坐,一定有效果,生命亦因此而改變。 (more…)

達成百萬圓桌會員目標

nikki_130x155

Nikki Lin

自從上了ISP課程後,Nikki的心境變得平靜了很多,並且透過量子彰顯(QM)使事業變得暢順,得到不少助緣,她深深地被導師的一句說話影響了:「如果你想得到什麼,你就要留意身邊的人。」透過誠心幫助困境中的家庭、工作伙伴、朋友以及客戶,她得到感謝,內心充滿喜悅,去年12月最終達到課程中訂下的業績目標 — 成為百萬圓桌會員,她感受到業力法則的力量,並深信這學問可以讓其他人同樣受益,因此很樂意與身邊的朋友或客戶分享這套學問。 (more…)

生意額超標, 投資得心應手

shong_120x157

林達爽

達爽經朋友介紹而認識ISP, 兩個多月的課程中, 她非常用心每天早上用很長時間做ISP多種修持, 包括量子彰顯(QM)、祈禱文、懺悔等等…..平時也有做布施種種子, 她發現在過程當中有很大的驚喜, 尤其是所定的生意額更超額達成, 投資股票得心應手。 (more…)

運用QM令達到預期生意目標

jacky_130x150

Jacky Kwok

在課程中,學習到與本體溝通,在本體的帶領下,不但自信心加強了,生意業績亦達到預期目標。由小到大困擾Jacky的皮膚病尋訪不少中西醫術都得不到解決。在課程中,他學習了量子彰顯及靜坐,每天練習,奇妙地在練習後只一星期竟巧獲朋友介紹一醫師,令皮膚病得到治癒八九成,非常令人欣喜及鼓舞。 (more…)

免責聲明:以上個案屬個別案例,效果因人而異。

Share Button
X

忘記密碼?

加入我們

重設密碼
請輸入電郵地址,您將會透過電郵收到一個新密碼