改善健康

透過量子彰顯及內丹靜坐改善耳積水

Leo Lee

Leo Lee

因為之前有鼻敏感,所以有些鼻水流到耳朵內變成耳積水,長期耳朵都會塞住,聽不到,好像在水底下,看了很多醫生也沒有什麼用,也有試過自動好了但又很快會再塞住,持續了三個月也沒什麼改善。特別是有一個醫生跟我說耳鳴、耳積水康復的機率比較低,中西醫都不能幫助我。剛巧看到這個課程,所以就打算嘗試一下。在上課之前,網站亦有提及先做QM、想像一下。想像完之後的第二天早上,耳朵突然通了,積水流了出來。那就是上我課程的第一天。我只靜坐了五至十分鐘,我有想像自己康復了,沒什麼干擾,不然我上課的時候會有耳鳴。現在只是有少少的塞住,比以前好很多,只是從前的十分一,不太會影響生活,康復了九成。 (more…)

透過ISP課程中道家內丹靜坐改善呼吸系統

Adky Chan

Adky Chan

以前十天有八天都會鼻塞的困擾,透過靜坐,這問題已改善九成了。 (more…)

透過靜坐與本體溝通改善心痛八成

terry ng

Terry Ng

胸口痛已了大概十年, 透過靜坐,觀想及感覺自己已好並沒有痛,不久這種痛楚竟然消失了,直至現時為止已改善了八成。 (more…)

免責聲明:以上個案屬個別案例,效果因人而異。

Share Button
X

忘記密碼?

加入我們

重設密碼
請輸入電郵地址,您將會透過電郵收到一個新密碼