麥當勞

情緒管理及減壓講座

賴柏諭博士獲McDonald邀請,為各部門員工提供情緒管理及減壓講座,現場氣氛熱烈,充滿正能量的笑聲。

 

 

部分參加者的體驗分享:

非常有趣的分享, 自己沒有想像過原來減壓是可以這般簡單的方法。
以相當顯淺的層面引導增加正面思維, 簡單易明。 現在相當輕鬆, 懂得放下就是釋放壓力。
能夠清楚了解壓力的來源及解決辦法, 另外亦增長知識, 例如知道何謂意識及潛意識及超意識的了解。學懂增加自己感恩的種子,放鬆了自己,心情良好,謝謝您!
得知如何減壓和將左右腦打通,能夠感到放鬆,現在心情很平靜和安寧。
可以學到如何令自己放鬆的方法,另外亦認識到ONENESS,例如一些生活例子,現感到全身都放鬆。
調整及整合心意,發放正面思想。現在心情較好,增加了正能量,心情輕鬆。
收到更多有關管理壓力的資訊和方法,有感放鬆多一點。
得著是懂得放鬆自己,平靜心情面對人生。放開心鎖,享受人生。
學習發放正能量,心情放鬆及開心。
學懂放鬆自己,寬恕別人,減輕自己壓力,現在好放鬆,心情非常平伏。
啟發新思維,超意識,現在感覺放鬆,很喜歡這音樂,有助減壓。

學識怎樣放鬆自己,要種多些感恩的種子。現在心情放鬆了,好似置身於大自然,拋開了所有壓力及煩惱。

認識自己的壓力指數, 健腦操的效用,現在較之前放鬆了。

學懂放鬆減壓的方法,健腦操比較感到放鬆及有正能量。
得著是對超意識的認識,對放鬆及增加正能量絕對有幫助。
Learn 超意識 & found it very interesting. Try to provide more love to everyone. Feel better now.
Know the way to relax and learn the reason behind of pressure. Now can relax and think positively.

X

忘記密碼?

加入我們

重設密碼
請輸入電郵地址,您將會透過電郵收到一個新密碼

× WhatsApp 查詢